Заседание комиссии от 24.05.2016

24.05.2016 состоялось заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулирования конфликта интересов .

На заседании рассмотрено: 

1. Предоставление инспектором территориального отдела надзорной деятельности УНД и ПР Главного управления в кадровый орган сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2014 отчетный год с признаками неполноты и недостоверности. 

Решение комиссии: единогласно сведения признаны не достовернымии не полными. 

По результатам рассмотрения материалов членами комиссии выдвинуто два предложения:

- Рекомендовать привлечь государственного служащего к дисциплинарной ответственности в виде "предупреждения о неполном служебном соответствии";

- Привлечь государственного служащего к дисциплинарной ответственности в виде "строгого выговора". 

За привлечение государственного служащего к дисциплинарной ответственности в виде "предупреждения о неполном служебном соответствии" проголосовало 8 (восемь) членов комиссии, против - 1 (один) член комиссии, воздержались - 4 (четыре) члена комиссии.

Решение комиссии: большинством голосов комиссией рекомендовано  привлечь государственного служащего к дисциплинарной ответственности в виде "предупреждения о неполном служебном соответствии".

2. Рассмотрение заявлений 8 сотрудников ФПС о невозможности предоставления сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей.

 Решение комиссии: единоглассно

 признать, что причина непредставления государственными служащими сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей является объективной и уважительной.