Заседание комиссии от 18.02.2016

18.02.2015 состоялось заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулирования конфликта интересов.

На заседании рассмотрено: 

1. Предоставление заместителем начальника территориального отдела надзорной деятельности УНД и ПР Главного управления в кадровый орган сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2014 отчетный год с признаками неполноты и недостоверности. 

Решение комиссии: сведения признаны достоверными но не полными. и недостоверными.

По результатам рассмотрения материалов членами комиссии выдвинуто два предложения:

- Привлечь государственного служащего к дисциплинарной ответственности объявив "замечание";

- Государственного слущащего к дисциплинарной ответствнности не привлекать, ограничившись общественным порицанием. 

По результатам голосования ( за привлечение к дисциплинарной ответственности проголосовало 4 члена комиссии, против привлечения к дисциплинарной отвественности, ограничившись общественным порицанием - 6 членов комиссии). 

Решение комиссии: комиссией рекомендовано  государственного служащего к дисциплинарной ответственности не привлекать, ограничиться общественным порицанием.

2. Рассмотрение 2 (двух) уведомлений, поступивших в соответствии с требованиями ч. 4 ст. 12 Федерального закона от 25 декабря 2008 года № 273-ФЗ "О противодействии коррупции" и ст. 64.1 ТК РФ, о заключении трудовых договоров с лицами, замещавшими ранее должности государственной службы в Главном управлении МЧС Иркутской области.

Решение комиссии: комиссией единогласно принято решение дать согласие назаключении трудовых договоров с лицами, замещавшими ранее должности государственной службы в Главном управлении МЧС Иркутской области.