Заседание комиссии от 03.06.2021 г.

03.06.2021 состоялось 1 заседание аттестационной комиссии Главного управления по соблюдению требований к служебному поведению военнослужащих, сотрудников ФПС ГПС МЧС России и урегулированию конфликта интересов.

Повестка дня:

1) Рассмотрение вопроса о достоверности и полноте сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, предоставленных в кадровый аппарат сотрудниками территориального отдела надзорной деятельности за отчетные периоды 2017-2019 г.г.;

2) Рассмотрение заявлений сотрудников о невозможном предоставлении сведений на своих не совершеннолетних детей, по причине расторжения брака с супругами.

Решение комиссии по первому вопросу: сведения признаны не полными и не достоверными.

Решение комиссии по второму вопросу: единогласно принято, причины непредставления сведений на своих несовершеннолетних детей, признаны уважительными.

ПРЕДЛОЖЕНИЕ:

Рекомендовать начальнику Главного управления применить к заместителю начальника отдела надзорной деятельности дисциплинарное взыскание в виде «Предупреждение о неполном служебном соответствии», к старшему дознавателю отдела надзорной деятельности «Строгий выговор».


03.06.2021 состоялось 1 заседание комиссии Главного управления МЧС России по Иркутской области по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих, работников, замещающих должности на основании трудового договора в организациях, создаваемых для выполнения задач, поставленных перед МЧС России и урегулированию конфликта интересов.

Повестка дня: рассмотрение заявлений ФГГС и работников о невозможности предоставлений сведений на своих несовершеннолетних детей

Решение: единогласно принято, причины непредставления сведений на своих несовершеннолетних детей, признаны уважительными.