Заседание комиссии 29.05.2020 протокол №6

29.05.2020 состоялось заседание аттестационной комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулирования конфликта интересов (протокол № 6).

Повестка дня:

Рассмотрение вопроса по соблюдению начальником //-// ПСЧ //-// ПСО ФПС Главного управления МЧС России по Иркутской области //-// внутренней службы //-// требований к служебному поведению и (или) требований об урегулировании конфликта интересов.

Решение комиссии: Сотрудником не соблюдались требования к служебному поведению и требования об урегулировании конфликта интересов.

ПРЕДЛОЖЕНИЕ:

В соответствии с требованиями ч. 6 ст. 11 Федерального закона от 25 декабря 2008 г. № 273-ФЗ «О противодействии коррупции», рекомендовать начальнику Главного управления расторгнуть контракт и уволить начальника //-// ПСЧ (по охране с. //-//) //-// ПСО ФПС Главного управления МЧС России по Иркутской области //-// внутренней службы //-// на основании п. 13 ч. 3 ст. 83 Федерального закона от 23 мая 2016 г. № 141-ФЗ «О службе в федеральной противопожарной службе Государственной противопожарной службы и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», в связи с утратой доверия.