9 октября – День специальной пожарной охраны!

9 октября специальная пожарная охрана МЧС России отмечала 71 годовщину со дня образования.

Специальные подразделения пожарной охраны МЧС России созданы в целях организации профилактики и тушения пожаров в закрытых административно-территориальных образованиях, особо важных и режимных организациях.

Сегодня пожарную безопасность Акционерного общества «Ангарский электролизный химический комбинат» Госкорпорации «Росатом» и закрытого административно-территориального образования поселок Горный  Забайкальского края осуществляет ФГКУ «Специальное управление ФПС № 12 МЧС России».

ФГКУ «Специальное управление ФПС № 12 МЧС России» обеспечивает безопасное функционирования охраняемого объекта. Сотрудники Специального управления ФПС № 12 МЧС России на протяжении десятилетий, с честью и знанием дела выполняют главную задачу - охрану предприятия от огня. Личным составом осуществляется комплекс профилактических мер по противопожарной безопасности предприятия. В Специальном управлении ФПС № 12 МЧС России проходят службу высококвалифицированные специалисты, имеющие опыт выполнения боевых задач и они по праву, могут гордиться стабильно высокими показателями в оперативно-служебной деятельности.

Начальник ФГКУ «Специальное управление ФПС № 12 МЧС России» полковник внутренней службы Калашников Игорь Валерьевич поздравил личный состав и ветеранов с праздником. Пожелав дальнейшего совершенствования профессионального мастерства,  силы духа в принятии решений и осуществлении этих решений на практике, непоколебимости и уверенности в своих силах! Доброго здоровья и успехов в службе на благо Отечества!

9 октября – День специальной пожарной охраны!
9 октября – День специальной пожарной охраны!