6 марта 2021, 12:51

Метели и усиление ветра прогнозируются в Иркутской области 7 марта

Скачать оригинал

По информации Иркутского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, 7 марта утром и днём местами в западных и северных районах ожидаются порывы юго-западного, западного ветра до 15-18 м/с, снег, метели.

Днём 7 марта в Чунском, Усть-Илимском, Киренском, Катангском, Мамско-Чуйском районах прогнозируется небольшой, местами умеренный снег. Ветер юго-восточный, юго-западный  2-7 м/с, местами порывы до 14 м/с, днём в западных, северных районах ветер юго-западный, западный 5-10 м/с, местами порывы до 15-18 м/с. В отдельных районах днём метели.

Органы управления, оперативные группы, силы постоянной готовности и все экстренные службы приведены в режим готовности к реагированию на возможные происшествия.

Главное управление МЧС России по Иркутской области рекомендует ознакомиться с прогнозом погоды в районе проживания и предпринять необходимые меры для собственной безопасности. Отправляясь в дорогу, запаситесь тёплыми вещами и обеспечьте средства связи! Не выезжайте на лёд в непредназначенных для этого местах!

Круглосуточный телефон доверия: 8 (3952) 40-99-99.

В случае чрезвычайных ситуаций необходимо обращаться на единый номер вызова служб экстренного реагирования "112".

Номер пожарно-спасательной службы МЧС России "101".

Эта статья полезна?
75% посетителей считают статью полезной