30 октября 2020, 13:00

31 октября на территории Иркутской области ожидаются усиление ветра, мокрый снег и гололедица

Скачать оригинал

По информации Иркутского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, 31 октября утром и днём местами в западных, центральных и южных районах ожидается усиление северо-западного, западного ветра до 15-17 м/с, мокрый снег и снег, на дорогах снежный накат и гололедица.

По области: облачно с прояснениями, ночью небольшой мокрый снег и снег, в Тайшетском районе небольшие, местами умеренные осадки, днем небольшие, местами умеренные осадки в виде мокрого снега и снега. Утром при прояснении туман. Ветер ночью юго-западный, западный с переходом к утру и днём на северо-западный 2-7 м/с, местами порывы до 14 м/с, утром и днём в западных, центральных и южных районах 5-10 м/с, местами порывы 15-17 м/с. Температура ночью -4,-9°, при прояснении -14,-19°, днём +3,-2°, местами -7,-12°, в Катангском районе ночью -12,-17°, местами -18,-23°, днём -6,-11°, местами до -16°. По городу 
Иркутску: облачно с прояснениями, ночью без существенных осадков, днём небольшой мокрый снег и снег, ветер ночью юго-западный 4-9 м/с, днём северо-западный 7-12 м/с, температура ночью -4,-6°, днём 0,+2°.

Главное управление МЧС России по Иркутской области обращает внимание граждан на необходимость соблюдения мер личной безопасности. Необходимо учитывать метеорологические условия при планировании поездок на дальние расстояния. При получении неблагоприятного прогноза желательно отказаться от них из-за возможного ухудшения дорожной обстановки.

При происшествиях и чрезвычайных ситуациях звоните на Единый номер пожарно-спасательной службы МЧС России - 101.


Эта статья полезна?
0% посетителей считают статью полезной