29 сентября 2020, 10:12

Трое человек спасены и один пострадал на пожаре в городе Иркутске. Обстановка с пожарами в Иркутской области за сутки

Скачать оригинал

9 пожаров ликвидировано пожарно-спасательными подразделениями в Иркутской области накануне, 3 из них зарегистрировано в жилом секторе. Травмирован один человек, эвакуированы трое. 28 сентября в первом часу ночи на телефон «101» поступило сообщение о пожаре в садоводстве Прибрежное города Иркутска. К месту пожара были направлены три пожарных расчёта.

На момент прибытия первого подразделения горели двухэтажный деревянный дачный дом, гараж с автомобилем внутри, баня и теплица на соседнем участке. Существовала угроза распространения на соседние строения. Самостоятельно до прибытия пожарных подразделений из дома эвакуировались двое взрослых с ребёнком. Возле дома находился пострадавший мужчина. С ожогами рук и спины 45-летний мужчина был госпитализирован. Тушение пожара продолжилось до половины пятого. Общая площадь пожара составила 130 квадратных метров. Причину пожара устанавливают дознаватели МЧС россии.

С начала года на территории Прибайкалья произошёл 5321 пожар. 119 человек получили травмы, 806 человек спасены на пожаре.


Эта статья полезна?