30 апреля 2020, 18:40

Пожар на большой территории в жилом секторе города Зимы ликвидируют пожарные МЧС России

Крупный пожар на площади 800 квадратных метров в настоящее время ликвидируют пожарные расчёты в городе Зиме. Сообщение поступило в пожарно-спасательную службу в 16 часов 30 апреля. Возгорание в жилом секторе, возникнув на одном из приусадебных участков на улице Энгельса, распространилось на соседние надворные постройки и жилые дома. Развитию пожара способствовал ветер и плотная деревянная застройка на участках. Огнём были охвачены 8 жилых домов и надворные постройки.

Тушение осложняется отсутствием воды на месте пожара. Забор воды для тушения осуществляется при помощи пожарно-насосной станции, установленной на реке Тиман на расстоянии 500 метров.

Дополнительные силы привлечены из города Саянска и Куйтунского района, а также пожарный поезд. Всего в тушении задействованы 48 человек личного состава и 10 единиц техники МЧС России.

В 18.20 пожар локализован. Погибших и пострадавших нет. На месте пожара работают дознаватели МЧС России, которым предстоит установить причину и обстоятельства произошедшего.


Скачать видео
Эта статья полезна?
100% посетителей считают статью полезной