Телефон доверия
8 (3952) 39-99-99

Историческая справка

 

Федеральное казенное учреждение «Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Иркутской области» (далее - Центр) является органом повседневного управления областной территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций (далее- ТП РСЧС), создано и осуществляет свою деятельность в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Решение организационных и строительных работ по созданию ЦУКС Главного управления было начато в 2006 году на базе центра управления силами федеральной противопожарной службы. С ноября 2006 года ЦУКС уже функционировал как нештатный, состав оперативной дежурной смены составлял семь человек. (Приказ ГУ МЧС России по от 27.11.2006г. №646 «О создании ЦУКС Главного управления МЧС России по Иркутской области»)  

На штатной основе ЦУКС начал функционировать с 1 октября 2009 года в соответствии приказом Министра МЧС России от 6 августа 2009 года № 460 «О переименовании государственного учреждения Центр управления силами федеральной противопожарной службы по Иркутской области» в ГУ «ЦУКС МЧС России по Иркутской области». Сегодня штатная численность ЦУКС составляет 123 единиц, из которых - 81 сотрудник и 42 работника гражданского персонала. 

Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений